Сегодня: 2017-11-24
Текущее время: 10:21:50 MSK

Каталог оборудования

Сообщить знакомому

Мультифильтр Новости

Информационная поддержка

РИА Стандарты и качество - информационный центр Всероссийской организации качества Издательский центр Акватерм. Отопление, водоснабжение, канализация
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры Строительный портал Бетон.ру. Бетон, Цемент, Строительные смеси.
ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Промышленная кооперация, деловые услуги

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Выставки, семинары, конференции

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры   ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Промышленные фильтры воздуха компании Donaldson
26.06.2008

Donaldson Company, Inc. (Дональдсон Компани, Инк.) является мировым лидером в секторе производства систем фильтрования. Donaldson обеспечивает самые современные технологические стандарты во всем мире. Штаб-квартира расположена в городе Миннеаполис, США. 11000 сотрудников на 43 заводах по всему миру. Компания является поставщиком фильтровального оборудования и сменных фильтровальных элементов по всему миру.
Области применения включают в себя: очистка воздуха от пыли и дыма, очистка воздуха при производстве электроэнергии, фильтрация воздуха при технологических процессах, фильтрование воздуха для двигателей грузовых и легковых автомобилей, фильтрование гидравлических жидкостей в различных отраслях.
Дональдсон - это название, которое гарантирует неизменно высокое качество изделий и практический опыт. Дональдсон - это десятки тысяч успешных решений в самых разных секторах промышленности.
Группа Промышленных Фильтровальных Систем - Donaldson Torit DCE
Вопросы решения экологических задач звучат все более остро в последние годы. Сегодня никто не сомневается в необходимости беречь окружающий нас мир. Сегодня никто не сомневается в необходимости охраны труда и здоровья на производстве.
Подразделение Дональдсон Торит ДСИ производит оборудование – фильтровальные установки для запыленного и задымленного воздуха на производстве и сменные / запасные части к ним. Оборудование Дональдсон позволяет достигать очень важных результатов:
1. Охрана труда и здоровья на производстве 2. Охрана окружающей среды 3. Рециркуляция воздуха в промышленных помещениях, исправная работа кондиционеров 4. Улавливание и возвращение в производственный цикл продуктов / сырья производства
Дональдсон - это проектирование и серийное производство полного спектра оборудования для фильтрования всех типов пыли и дыма
Дональдсон - производитель фильтровальных элементов для всех промышленных применений: - Фильтровальные элементы рукавного типа и каркасы, цилиндрические и плоские. - Фильтровальные элементы - картриджи цилиндрические, овальные и плоские.
Масляный туман и дым сгоревшего масла - эти сложнейшие задачи имеют различные решения от Donaldson, с эффективностью которая Вас удивит Для задач по фильтрованию масляного тумана и/или дыма Дональдсон выпускает фильтровальные элементы - картриджи цилиндрические и прямоугольные
Важнейшие характеристики: - Эффективность рукавных фильтровальных материалов составляет 99,9% и выше, эффективность материалов для картриджей – 99,999%. - Долгое время жизни фильтрующих материалов (расчетное время жизни фильтровальных материалов производства Дональдсон составляет 3 года)
Дональдсон - это широчайший выбор вспомогательного оборудования и запасных частей для промышленных фильтровальных установок.
Техническая поддержка Коллектив компании - это инженеры, многие из которых имеют двадцатилетний и более опыт внедрения фильтровального оборудования во всех секторах промышленности. Помимо того специалисты компании имеют прямой доступ к накопленному научному потенциалу Дональдсон, компании имеющей более чем 90–летнюю историю.




ЗАО «Мультифильтр» строит свои отношениях с заказчиками и поставщиками оборудования на долгосрочных и взаимовыгодных условиях. Мы делаем все, чтобы название нашей компании ассоциировалось с высоким качеством продукции и богатым опытом решения задач пылеулавливания в промышленности.

Наш девиз: Чистый воздух на предприятиях.


Переход на другие страницы сайта:

 ЗАО Мультифильтр - Промышленные воздушные фильтры

Яндекс.Метрика
Правила использования материалов веб-сайта MULTIFILTER.RU